Простите все...

Простите все, кто предо мною виноват,
Я, может быть, сама тому виной.
За мой открытый и спокойный взгляд,
И опыт жизненный, пусть небольшой.

Простите все, что раздражала очень вас,
Когда смеялась, а хотелось волком выть...
Речь ваша состоит из пышных фраз,
Вот только смысл их давно мной позабыт...

Прости те, кто врал, в глаза и за глаза,
Вам верила, открытостью своей.
Глотала жадно лживые слова,
А вы спокойно наблюдали из дверей.

Прощу вам всё, просто обиды не коплю,
Коллекционер, как видно, я, увы, плохой,
Своих обидчиков, как и себя люблю,
Мне просто очень дорог свой покой.

Прощу и тех, любвеобильных палачей,
Гонителей моей святой любви...
И стаи ваши состоят лишь из грачей,
Их крики дО сердца, пока что, не дошли.

Прости и ты, которого люблю,
Я безответность от тебя в глазах прочла.
Признаний, в одиночестве своём не жду,
Тебя простила, развернулась и ушла.

Когда в душе нет больше чёрных дыр,
Живёшь свободно, осложнения все смыл.
И даже знаешь, разума эфир,
Мне, наконец-то, все молчания простил...

03 февраля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии