Взор мой, иглами звезд исколот...

Взор мой, иглами звезд исколот,
Черных вод океаны пил,
Где скрывался безмерный молот
Запредельных стихийных сил.

Время плыло под сетью трещин,
Все истерзано, все — разлом.
Хаос вечен и Ужас вечен
В темной бездне, залитой злом.


Рецензии