***

Всегда твое имя рядом с боязнью,
С желаньем и отчаяньем.
Я люблю тебя
Так, как ты смотришь,
Как ты любишь.
Но ты всё это считаешь
Второстепенным.
Маковое зерно
Меньше моей любви,
В мире она не поместиться.


Рецензии