2014. Рубец от ожога на сердце застыл...

Откуда пришла ты внезапно в мой мир?

Сквозь душу прошел ослепительный шар...

Рубец от ожога на сердце застыл...

Под дых получил от судьбы я удар.....



Репост: А. Григорян

Колени заныли, но дых не болел..
Ну, что ты за стерва?! Любви я хотел...
Молитву не слышишь, тебе что ль не жаль?!
Так дай мне по печени, дых твЁрдый как сталь!
Стою на коленях я еле живой.
И печень болит, и мой дых, как чужой.
Ну, что ты за сука?! Отбила всю прыть!
Как можно нунчаками сильно так бить?!
А всё от того, что назвал тебя шаром?
Сиди и кури, не нужна ты мне даром!
Пойду прошвырнусь, залатаю свой дых.
Другим я вернусь, а то был блин, как жмых..
А ты в другой раз будешь, милая, знать,
что дых и печенку нам надо ласкать!


Рецензии