Общаться с тем, кем хочется

Душа может устать
Любить,
Не жить.
Жить мы не устаём,
Если можем отвлечь
Себя от жизни.
От трудностей,
От необходимости
Думать, как жить,
Лечиться,
За собой следить,
Общаться с тем,
Кем хочется, а
Не умирать от
Одиночества.
3 февраля 2014 года.


Рецензии