Отчет за этот месяц

Понедельник начинался с простуды в субботу,
Я натянул мартинсы и отправился на работу.
Мрачно, вокруг зима и какая-то срань.
Хочется "Guinnessа" в пабе и выйти в Online.
Но мне больше нельзя и я не курю вторую неделю,
Хотя дни без курилки совсем надоели.
Летом я ловил трипы с девушкой на канале,
После жил с ней пол года, потом грубо порвали.
Срались каждый день, даже не трахались вовсе.
"Ты скотина и ублюдок!" - заявила она после.
Больше про нее ни слуху с того года,
Но меня ничего не волнует,
Даже какая сейчас погода.
Странно это все, вроде звонят по работе,
А мне пофиг и ложить, меня это не заботит.
Кто-то кричит, что мне скоро двадцать четыре,
А у меня шлюхи на уме и живу я в сортире.
А я давно положил на это все и в хвост и в гриву,
Кривляюсь словно Чаплин, маюсь пантомимой.
Слушаю рассказы по пьяни бывших женатиков,
Пытаюсь не расплакаться и чувствую себя астматиком.
За*бываюсь читать чьи-то глупые книжки,
Подумать только, кто-то словами этими нагло барыжит.
Вот какой-то сраный отчет за этот месяц,
Умерло два актера и я не повесился.


Рецензии