Ангел

Странный сон мне недавно приснился.
Ангел вдруг предо мной появился,
Словно с неба упал!
И на диво ясный был он,
как снег, и красивый.
Лик его разглядеть я не смела.
Прикоснулась к крылу и несмело
"Ты ударился ? Больно ?",-
спросила.
От него покой лился и сила.
Ничего он мне не ответил.
Просто нем был, спокоен и светел..


Рецензии