474. Тюк-тюк!.. И жизнь прошла

"Тюк-тюк, тюк-тюк!.." - и жизнь прошла!..
И ничего в ней не исправить...
Черновиками  жизнь  ушла,
Хоть были в ней и кучи правил!

И мы стремились к ним всегда...
Другие мимо обходили.
Хорошее ушло в века,-
Черновики нас подводили!..

                2013 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии