Времени нам не было на то
Времени нам не было на то.
Может, ты, другого и искала?
Проливала воду в решето.
Может, не любили, мы друг друга?
Ты, ко мне испытывала что?
Поженились, бросила подруга:
«Мужа, обрела, такой за что?».
Года не прошло и мы расстались,
Что - то между нами не срослось?
Род продлить мы, даже не пытались,
Просто, как обычно: «Где взялось?».
Я пришёл на сына именины,
Торт купил, в подарок самосвал,
Не видал милее я картины,
И слова: «Па- Па» - я услыхал.
Вот ошибка, раньше не сказала,
Нужные в любви, жена, слова,
Хорошо, что сына мы рожали,
От него кружиться голова.
Что такое счастье я не знаю,
Но, опять живем семьей одной,
Тихо в грудь уткнувшись, засыпаю,
Слышу если: «Муж - ты, мне родной!»
Люди!: «Люблю!», - чаще говорите,
Милым , лишь хорошие слова,
Свечи зажигайте и поймите,
От такого кругом голова.
Время, вы, не тратьте всё на споры,
На молчание и шум воды,
Счастье не морозные узоры,
Зреют от тепла любви плоды.
03.02.14 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №114020307817