Ошибки прошлого

Не говори мне больше ни слова
Я итак слишком много знаю
Только вот без тебя я снова
В пустоте себя погибаю

Мне известны ошибки прошлого
Но никак мне их не исправить
В этом нет ничего хорошего
Всё как есть мы должны оставить

И зачем же опять вспоминаешь
Что назад ничего не вернуть
Но меня ты не понимаешь
И я зря прошла этот путь

Нам не стоило вновь появляться
И тревожить бессовестно сердце
Буду вечно тобой восхищаться
Даже если закроешь дверцу


Рецензии