Клочья, пух и перья

А ты возьми его за шкирку
И выкинь вон из всех дверей.
Устрой ему "Большую стирку"*,
Так, чтобы - "не до козырей".
Избей, чтоб белый свет не видел
И был прибит к кресту судьбы...
Но так, чтоб было "без обиды",
Чтобы... в гробах его рабы

Хранили верность господину
По истечении многих лет...
Вложи заразе в руки мину,
Чтоб не творил он больше бед.

Сгноби по нормам классицизма...
Чтоб мысль забыла эти двери...
Чтоб от дракона-терроризма
Летели клочья, пух и перья...


Рецензии