Чайка Джонатан

Он очень нежный, очень чуткий,
Заботливый и в меру с шуткой,
Он молчалив, всегда в себе,
Задумчив, любит в тишине
Жонглировать он мысль искусства,
Душа романтика, но чувства..
Чувства все его в огне,
Сгорают, тают в глубине
И, пеплом становясь,
Стремятся возродиться,
Он – Птица, что летает
По Земле
И хочет так небесному полёту
Обучиться..

15/10/2013


Рецензии