Когда в твой дом врывается беда

Когда   в   твой  дом   врывается  беда
По  чьей-то  злой,  неосторожной  воле,
Ты   -   прежнею   не  будешь  никогда,
Застыв  от  невозможной,  жуткой  боли...

И,  не  умея  в  сердце  поместить,
Немыслимо - бессмысленного   горя,
Не  знаешь,  КАК   ты  дальше  будешь  жить...
И,  как  себя  -  у  той  беды  отспорить...

Как  не  сорваться... выстоять...  в  судьбе,
Такой  нелепой,   впредь  не  потеряться...
И...  разве....  до   обидчика  тебе?
С  бедою  бы   своею   разобраться.


Рецензии