Как слышится, так и поступайте

Пишите  попонятней,без химер,
Когда слова развратны-ждите мер!
Не всем понятно слово то -"махер",
Не всем -развртно это-"мамин хер".

Вот сокращенья эти,козья мать!
Хоть сокращаюсь,почитай, раз пять...
Когда же водка и закуска есть,
То сокращаюсь минимум раз шесть!

 


Рецензии