Встречи в интернете!
И нас сближает только интернет,
Он нам свиданья назначает,
И днем и вечером, и в час, когда идет рассвет!
Еще чуть теплится заря,
И утро тихо наступает,
А я уже сажусь к экрану,
Писать тебе я строчки начинаю.
Я знаю, утром ты проснешься.
К моим сообщеньям прикоснешься,
И содержанье прочитав,
Улыбкой нежной улыбнешься!
И ты стихотворением своим.
С утра порадуешь меня,
И счастье радостно обнимет,
Теплом, идущим от тебя!
Ты знаешь, грусть ко мне приходит,
Когда я с сайта, попрощавшись, ухожу.
И мне глаза твои мерещатся повсюду,
И волосы, что шевелятся на ветру!
И снова птицею сообщенье,
Летит к тебе над грешною землей
В нем радость встречи и надежда,
Любви твоей надежной и большой!!!
Свидетельство о публикации №114020307683