Ай, да Пушкин...
Никто уж не сравнится с ним
России был он как награда
Ах, этот Пушкин, ай да сукин сын.
Его искусство, слог волшебный
Струился будто бы родник
И силой обладав целебной
Он в душу русскую проник.
Как будто все любив на мили
Он насыщал желаньем жить
В нем руки Господа творили
И не возможно повторить.
Свидетельство о публикации №114020300766