Он

(Андрюшеньке Акиньшину)


Он придет ко мне из ниоткуда
Как туман после утреннего дождя,
Как рождественское маленькое чудо
Удивит, со мной говоря..

Он растает доброй улыбкой,
Ускользнет словно вешний снег,
Он моя любимая ошибка -
Мой единственный во мраке свет.

Я глазами боюсь просыпаться,
Он во мне, навсегда со мной,
Разомлело сердце от счастья
И мгновенье унесло с собой..

24/09/2013


Рецензии