То ли Ангел прикоснулся...

То  ли   Ангел   прикоснулся...
То  ли   Демон  пошутил...
Ни  вздохнул... ни  встрепенулся...
И  обличья  не  открыл...

Мимолётное   касанье...
Взгляда...  голоса...   крыла...
Откровеньем...  узнаванья...
Тихо...  музыка   плыла...

И  Душа    -    узнала   Душу...
И  разлился   Ясный  Свет...
Как  же  я   теперь   нарушу
Одиночества   обет...


Рецензии