Москвичи

Москвичи!
Вы куда так спешите?
В мегаполисе быстро
На авто вы мчите.
Москвичи!
Оглянитесь кругом
Вы же счастливы в нем
Ведь, Москва – это Дом!
Ваш родной и желанный
И мечтает он только о том,
Чтоб, светло и уютно
Вам всем было в нем.
Москвичи!
Не спешите
И авто вы свои не гоните
Оглянитесь вокруг
Может, плачет где, друг
И он жаждет протянутых рук
Москвичи!
Поспешите творить вы добро –
Бумерангом вернется оно.


Рецензии