Не всерьез

Ты сказал, не придав значенья ,
Что такие , как я , увы.
В целом мире , во всей вселенной
Вряд ли будут кому то нужны.

Ты сказал , что меня, как и прежде,
Не полюбит уже никто.
Как ты мог поломать надежду
Так безжалостно и легко?

Ты так больно мне сделал этим,
Одной фразой довел до слез.
И слова твои словно плети,
Хоть и брошены не всерьез.

Ну ,довольно ,здесь грусть неуместна.
В шутку все это мне сказав ,
Ты меня не обидел , честно
Жаль... И все таки ты был прав


Рецензии