Дуновение легкое ветра...

Дуновение легкое ветра,
И загадочный свет ночной,
Ты заснула, свернувшись конфеткой,
Я присел рядом с тобой.
Милый лик твой прикрытый кудрями,
Темно-рыжих, любимых волос,
Мирно дремлет в ночном полумраке,
Словно свежий букет алых роз,
Словно ангел ты с неба спустилась,
Снизошла для меня ты с небес,
А теперь спит мой ангел, забывшись,
Ну а я будто снова воскрес…


Рецензии