Неразрывность
Утешителен древний обряд...
С Богом я не одна- в отдаленье
Смутно видятся зыбкие тени.
В скорбный миг - чтоб мой дух поддержать -
Здесь незримо отец мой и мать,
Милосерден рассеянный свет,
Вот еще дорогой силуэт -
Мальчик мой, всё такой же родной,
Не оставил меня, он со мной.
И другие... Пусть есть же вина,
Ими я навсегда прощена,
Высшим правом своим любовь,
Рассудив, нас сроднила вновь.
Тени близких и души их,
Нет, не призрак в судьбе живых,
Не случайно ж мы вместе сейчас,
В покаянный, безропотный час...
Небо просим в святой тишине -
Я о них, а они - обо мне...
4 апреля 2010
Свидетельство о публикации №114020307596