Сердце Родины

Подъезжаю я к Москве
И покой, лишь ,,снится,, мне
Москва! Ты сердце Родины моей!
И на душе становится теплей
Березки стройные стоят
И в них – теряется мой взгляд.
Люблю я трепетно Россию милую мою
Ей посвящаю без остатка
Всю жизнь безбрежную свою…
На площадь Красную пойду
Цветы с собою обязательно возьму
Их буду нежно возлагать
Тебе , Москва!
Тебе, Россия – Мать!


Рецензии