Цените простое
Не нужно важного,
Цените простое,
Благородное и отважное,
Способное среди яркого
Роскошного изобилия
Увидеть потертое, извечное,
Дивное..
Почувствовать странное
Безумие гениальности
И рассмотреть просторы
Ее нереальности,
Ведь все великолепные
Миру открытия
Несли способные
Верить в случайность
События..
Незапланированного,
Необъяснимого,
Необъятного –
Воображению нашему
Лишь понятного,
Предвосхищенного
Трепетом интуиции
И разобщенного
Вероятности спицами..
Вы – откровение,
Природы дыхание,
Новое веяние,
Ее сияние,
Контрастность
Несказанного
И звучащего,
Вы – великолепие,
Вы – Божества счастье!
04.06.2013
Свидетельство о публикации №114020307585