Сердце не камень

Ты  уходил  и  снова  возвращался
Туда,  где  ждали  ивы  у  реки,
В  любви  березам  белым  признавался,
Когда  душа  болела  от  тоски.

И  пусть  тебе  другие  не  прощали
Холодный  взгляд  и  « Каменное сердце»,
А  я,  себе  поверить  запрещала,
Я  знала, что  стучит  оно, как  песня.

Мне  снова  каждый  пятый  говорит:
- « Не  верь  его  улыбчивым  глазам»,
Что  « Каменное  сердце»  не  болит,
А,  лишь  чужие, разбивает  пополам.

Враги  хотят  жестокостью   обидеть,
А  я,  зачем - то,  вновь  тебя  жалею,
Я  просто  не  умею  ненавидеть,
И  в « Каменное  сердце»,  я  не  верю.

В  пучину  вод  бросаю  злые  мысли,
И  от  судьбы  давно  не  жду  наград,
Ты  для  меня, как  лист  бумаги - чистый,
 Ведь  ты  совсем  ни  в  чем  не  виноват.

Что,  уходя,  обратно  возвращался
Туда,  где  ждали  ивы  у  реки,
В  любви  березам  белым  признавался,
Когда  душа  болела  от  тоски.

А  я,  себе  подумать  запрещаю,
Что  «Каменное  сердце»,  все  забыло,
И  снова  твою  душу  защищаю,
Чтоб   не  узнал, как  горек  вкус  полыни.


Рецензии
Экспромт

Толь мне завидовать, толь быть в печали,
Такую женщину на два не разделить,
И журавли не раз напоминали,
Что ты не сможешь другого полюбить.

Так дай познать хотя бы вкус полыни,
Им боль на сердце я заглушить смогу,
Берёзы друга твоего забыли,
Ждать перестали ивы на берегу.

Но ты так откровенно беспокойна,
Пытаясь его образ в душе хранить,
И ждёшь так искренне, когда достойна,
Чтоб женщину такую полюбить.

От состраданья трудно не влюбиться,
И я безумно хочу тебя добиться!
4 февраля 2014 г. Марат Кадыров

Марат Кадыров   04.02.2014 09:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МАРАТ! ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ!!!))))

Евгения Тучкова   04.02.2014 11:36   Заявить о нарушении