Мужчинам

Мужчины!
Оставьте в жизни женщины вы след
Такой, чтоб не запомнила она всех бед
Которые, случались на пути
Найдите способ вы их обойти

Мужчины!
Вы женщинам частичку нежности дарите
И просто их – боготворите
И вы заметите тотчас
Вся жизнь изменится для вас

Мужчины!
Как женщину до неба вознесете
Вы сразу все узнаете, поймете
Любить она способна бескорыстно
Так искренне, так нежно и так чисто

Мужчины!
Вы этого хотите? Тогда спешите
Всю нежность и любовь свою дарите
Вы женщинам на жизненном пути
Не торопитесь мимо счастья вы пройти.


Рецензии