Что ты гонишь, погонщик пьяный?

Время лечит не только раны –
Забываешь влюблённость и страсть.
Что ты гонишь, погонщик пьяный?
Ты имеешь над нами власть.
Мы сумеем ли в нём отразиться?
Никогда нам время не снится...

25 июля 2009 г.

мой рисунок.


Рецензии