Мэтрам интернета

               
                Я,гений Игорь Северянин
                Своей победой упоён
                Я повсеградно  оэкранен
                Я повсесердно утверждён
                И.Северянин

Поэт ,писатель ,рецензент
Он в  номинантах года
Старик, лошак, и рудимент
Похож он на удода

Он гений ,слог  его силён
В нём мудрость и услада
Два недостатка вижу в нём
Бахвальство и бравада

Его читают, он велик
В нём видят Пастернака
Ночного оборотня крик,
-Пижон он, с голой сракой

-Зачем ,вы так? Мой друг умён
У женщин   почитаем
-Ваш друг обсосанный пистон*
И баб , мы не считаем

-Так это вы, сейчас о ком?
Я,- о звезде экрана
А .я о том ,что скрыто в нём
Под шкурою барана…

Мораль сей  басни,  всем  ясна
Всяк гений с тылу сатана.


*пистон - поршень


Рецензии
Вот!))
Злободневно и чётко!
Так и надо всем, кто восхваливает себя сам!))

Евгений Евген Попов   01.06.2014 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо за положительную оценку,заходите ещё,буду рад

Анатолий Луканов   01.06.2014 22:19   Заявить о нарушении