Вернись, любимый!

Ты любить умеешь очень нежно
Сердце отогрел королевы снежной
Я растаяла, тебя полюбила
Про беду и все невзгоды забыла
И на крыльях любви я летала
Лишь о счастье с тобою мечтала
Вдруг разлука в мой дом постучала
И тебя я, родной, потеряла

Припев:
Любимый мой, вернись
Кричу я в темноту
Тебя лишь только жду
И нежно так люблю
Любимый мой, вернись
Ко мне ты прикоснись
В ответ лишь тишина
И снова я – одна

Я ночами не сплю, любимый,
О тебе все мечтаю, милый,
Приходи хоть во сне, мой нежный
Уведи меня к звездам, как прежде.
Не пришел, не обнял, не услышал
И стучит дождь осенний по крышам
Ты одна, ты одна, он с другою
Обнимает ее под луною

Припев тот же

А сердечко у меня разбилось
И как мячик по траве покатилось
Я бегу за ним рыдаю и плачу
Все пытаюсь сохранить свою удачу
Но, она от меня отвернулась
К красоте неземной переметнулась
Что ж ты, молодость, бываешь так жестока
Мне же больно и очень одиноко

Припев тот же


Рецензии