Ворованная любовь

1 Ворованная любовь
   Накрыла меня крылом
   Она будоражит кровь
   И мысли все, лишь – нем
   Ворованная любовь
   Она, словно майский мед
   Вкус горечи на губах
   Я чувствую наперед

Припев:

А кусочек той любви я украла
Угрызений никаких я не знала
Мне любви твоей, родной, будет мало
Приходи и мы начнем все сначала

2 Ворованная любовь
   Она, словно пьяный дурман
   Кипит и бурлит, как вулкан
   Бросает друг друга нам
   Ворованная любовь
   Мы дарим ее потаясь
   Живем и скрываем страсть
   Любовь потерять боясь

3 Ворованная любовь
   Накрыла меня крылом
   Она будоражит кровь
   И мысли все лишь – нем
   Ворованную любовь
   Нельзя всю до дна испить
   Ее можем мы сберечь
   По капелькам всю вкусить


Припев:

А кусочек той любви я украла
Угрызений никаких я не знала
Мне любви твоей, родной, будет мало
Приходи и мы начнем все сначала.
Всеж кусочек той любви я украла
Угрызений никаких я не знала
Мне любовь твоя нужна была очень
Отпущу – ка я тебя после ночи.


Рецензии