Я привык

Я привык уже быть один,в перестуке железных линий,
я привык говорить одним,чтоб они говоря с другими,
уважали себя и их,выражаясь лишь только правдой,
не смотря,что она у всех,непохожа,бывает разной...
я привык провожать закат,молча глядя за горизонты...
я привык уже ждать рассвет,задавая вопросы солнцу...
я привык им смотреть в глаза,тем кто в спину глядел не добро,
и привык забывать печаль,пусть хотя бы и не надолго...
я привык,говорить  люблю,очень редко,и то банально,
я привык уже быть один,а хотя это,так...печально...


Рецензии