В звучанье слова вмещена...

В   звучанье    слова    вмещена
Неиссякаемая   Сила...
В  Пучине   горечи  топила...
К  высотам  Радости  носила...
Непредсказуема   она...

Такой  волшебный,  дивный  сон
Коснулся   век   моих  однажды...
С   тех  пор  томлюсь  я, как  от  жажды...
Но  Чуда  -   не  случится  дважды...
Увы...  не  повторится  он...


Рецензии