Мы как птицы взлетим до небес...

Мы как птицы влетим до небес,
И под крыльями нашими бремя,
Мы как птицы взлетим до небес,
И, кружась, обернемся во время,
Не заметим тех облачных фраз,
Что проносятся мимо и тлеют,
Лишь увидеть бы блеск родных глаз,
Ведь они теплотою согреют…


Рецензии