Фонарики, фонарики..

Фонарики, фонарики
В темноте планет шарики,
Улиц вечерних прикрытие,
Темноты зачатие –
Лет открытие..
Ресницами-лампочками
Искрятся,
Бенгальским огоньком –
Факелом стать
Стремятся..
Шепчутся тенями
Лицами –
Людей полутонами,
Скамеек спицами..
Тишиною томною
Растворяются,
Светодиодными
Лампочками
Преломляются..
Приглашают в кафе
Отужинать –
Голод Души заглушить –
Закидать соуса
Лужами..
Распрощаются открыткой –
Набережной,
Уплывут парохода
Иллюминаторами –
Новой женой,
С кожей напудренной –
Матовой..

18 мая 2013 г.


Рецензии