По телефону тебя слушать!
Зеркал, посуды битых звон.
Здесь грозовых туч разговоры..
И шёпот дождика с окном.
Прочь телевизорные склоки!
Приятней с молниями жить..
В саду, как в школе, брать уроки..
И мненьем пташек дорожить!
По телефону тебя слушать,
Боясь журчанья ручейка..
И счастье хрупкое нарушить-
Внезапным срывом ветерка.
Боясь средь шума на планете..
Вдруг голос твой не разберу.
Без телефона на рассвете,
Пройду, задев, крылом Зарю.
Свидетельство о публикации №114020307517