Пускай дымятся крыши...

Мой друг, моя бумага и перо,
Мой враг, моя отрава и безумство,
И в те минуты укоризны и кощунства,
Глаза закрою я и руку протяну….

Пускай дымятся крыши,
Я не слышу!
Но я лишь чувствую их запах нежно-терпкий,
Пускай уходят дни.
Но я не вижу!
Я лишь вдыхаю голос крыш немой и редкий..


Рецензии