ПЛАЧ ДУШИ

Моя душа сегодня плачет
Потеряна ее удача
Разбито сердце и опять
Борьбу мне надо начинать
Борьбу за жизнь и место под луной
Когда ж я обрету покой ?
Наверно , в жизни все обман
Ну, а в глазах моих – туман
Хочу я снять с них пелену
И может быть –
Удачу вновь я обрету.


Рецензии