Скорей бы весна
Лечусь обжигающим чаем с малиной.
Не сварен сегодня для дочки обед.
Нет рядом надежного в жизни мужчины.
Для мыслей дурацких раздолье теперь.
Как лист черно-белый судьба человека:
Проблемы, поступки и горечь потерь.
Спасают стихи - мой единственный лекарь.
Душа не трепещет, борьбе поддалась,
Где зло и добро, торжество и невзгоды.
Скорей бы весна в грешный мир ворвалась!
Уйдут все печали, как вешние воды.
Свидетельство о публикации №114020307495