Пророчество

Однажды пришел ко мне старец
И молвил такие слова –
Судьба у тебя не простая
И доля твоя тяжела
Познаешь ты много печали
И горе настигнет тебя
И будут большие потери
Поддержат лишь только друзья
А недруги вслед ухмыльнутся
И радостно скажут –
Она так слаба
Не сможет с коленей подняться
Такая ее уж судьба.
Но, все они разом ошиблись
Несчастья не сломят меня
Пока я жива и любима
Мне всюду помогут друзья.


Рецензии