Подскажи!

Запуталась я в жизни, друзья,
И помочь мне, возможно, уже нельзя…
Слишком много поставлено было на счет
Чтож так часто мне не везет ?
Может Бога чем прогневила я,
Может просто отвернулись друзья…
Или вовсе живу не так
Кто подскажет – как надо – как ?
Чтобы в жизни всегда был успех,
Чтобы слышен был радостный смех,
Чтоб искрились любовью глаза
И светила бы счастья звезда
Чтоб друзья чаще в дом приходили
И частицу тепла мне дарили
Чтобы не было зависти, лжи
Как суметь так прожить ? –
Подскажи !


Рецензии