А на двоих - была одна Душа...
В одно не поместившаяся тело...
Она рвалась, бунтуя и круша,
Встающие преграды и пределы...
И, будто птицу, два больших крыла
Стремя к Высотам, трепеща от счастья,
Любовь - одна. Единая... была.
Святая. Неделимая на части.
Свидетельство о публикации №114020307479