Мне хочется плакать

Мне хочется плакать сегодня
А, может быть, просто напьюсь
И сердце сжимает упрямо
Моя беспросветная грусть

Зачем, вы скажите мне , люди,
На свете, на белом живу ?
Когда изменить я не силах
Проклятую долю свою

А мир не спешит прогибаться
От прихотей мелких моих
И сердцу в груди не уняться
От тягостных мыслей своих

А хочется просто смеяться
И сердца частичку  дарить
И счастьем с тобой поделиться
И просто любить и творить

Дарить всю себя без остатка
Добром озаряя весь свет
И пусть будет сердцу так сладко
На многие дни наших лет.


Рецензии
Стихотворение полное боли.
Пусть в Вашей жизни все будет хорошо!

Татьяна Василькова 2   04.02.2014 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за Вашу чуткость.
Я по жизни - оптимист
иногда, в руке ее- огромный хлыст
чтож, поплачу, нос утру
улыбнусь и в новый день пойду.

Тина Забелина   04.02.2014 10:48   Заявить о нарушении