Иллюзия

Кошмарный сон
Еще не завершился он
Хотя, проснулась я давно.
Когда-то видела в кино
Наутро все печали исчезали
Герои вновь счастливые вставали.
Вот было б в жизни
Все так просто и красиво
Проснулся, а вокруг такое диво-
Сиянье лиц счастливых вижу я
И все невзгоды уж покинули меня
Иллюзия…
Ты так сегодня мне нужна,
Чтоб, за полоской черной –
Светлая пришла.
Чтоб, в дом мой
Не вернулась вновь беда
А счастье, заходило б, иногда
Веселье, чтоб, его не покидало
И в ожидании чудес
Сияло б солнце до небес.


Рецензии