Познание

Я в жизни познала все –
Дружбу, любовь, понимание,
Предательство лучшего друга,
Подруг и знакомых.
Как больно мне это сознать
И тяжко вдруг все потерять…
Ну, чтож, благодарна я Богу –
Открыл он глаза мне немного
Ведь, я прошла, лишь полпути
Еще смогу друзей я
Верных обрести.


Рецензии