Твоя судьба

Твоя судьба – в твоих руках
Об этом помни ты
И сбудутся тогда мечты,
Что так лелеял ты..
Ты не забудь, лишь, иногда
Прислушаться –
Куда зовет душа.
Она твой верный друг
Незаменимый проводник
Какой бы трудный
Случай не возник.


Рецензии