Жил на свете паучок - мужичок
Сети были у него как сачек
Мух, жучков и бабочек он ел
И шутил , и танцевал, и пел
И душей компании он был
Вот пока вас на обед не пригласил
А уж как вас на обед он пригласит
Чаем с бубликами вас он угостит
Свидетельство о публикации №114020307422