Люди! вас люблю!

Мне нельзя сейчас уйти
Миру нужно донести
Все, что знаю я,
Что хранит моя душа,
Хоть и одинокая она.
В час, когда не сплю
Думу думаю свою
И кричу я в темноту-
Люди ! Вас люблю !
Попытайтесь вы понять,
Научитесь ближнего прощать !
И я знаю – благодать
Снизойдет на вас опять.
И не будут так страдать
Дети – что оставит мать.
Научитесь вы прощать
И друг друга понимать.
Милосердным модно быть
Только нужно поспешить !


Рецензии