Там тонко и трепетно тренькают птицы..

Там  тонко  и  трепетно  тренькают  птицы...
И  таволга   пахнет  легко  и  душисто...
Там   солнечный   лучик   щекочет  ресницы,
Плутая  и  путаясь  в  них  золотисто.

Там   можно  все  тайны   полян  земляничных
Увидеть,  с  размаху  упав  на   колени...
Там  всё   интересно,  и   всё  непривычно...
Не  знаешь  печали...  не  ведаешь  лени...

Там  зори   -   алее  уже  не  бывает...
Там  ветер  -  и  тело,  и  Душу   сквозящий...
А   всё,  что  случится,   то  быть  обещает
Таким  настоящим...  таким  настоящим.
               
Там  детство  моё   безнадёжно  рыдает,
Оранжевый   шарик  сберечь  не  умея...
А  Солнце   -   в  пол-неба    уже  полыхает,
Вставая   над   будущей   жизнью   моею.


Рецензии