Шура и волшебство

По промокашкам облаков спускался вечер..
Она и он ,без снов, без слов,так ждали встречи.
И глупых слов не говоря, лишь только б слиться!
Под балдахином ноября  вперед стремиться.
Подушек ,трусиков и губ ,прохладу шелка,
Его плечей упругий куб, изгибов щёлки.
И растворяясь как зефир в обьятьях жажды,
Тому ,кто рядом- целый мир. И первый-каждый!
Ловя движений четкий ритм почти сначала,
Она прижалась.....замерла...... и..закричала.


Рецензии