Ты не будешь моею

****
Ты не будешь моею невестой,
На тебе не женюсь никогда,
Хоть тебя я считал своей песней,
Ты ошибкой всего лишь была.

И нарёк пусть тебя я мечтою,
Самой милой тебя называл,
Ну, а ты оказалась чужою,
Может быть, я не твой идеал.

Ты не будешь моею женою,
Я расстанусь с тобой навсегда,
И быть может, когда-то  слезою
Вспомню губы твои и глаза.

02.02. 2014г. Волгоград
 


Рецензии